『こんな好きな人に 出逢う季節二度とない』
【簡書搜尋『惟逸』,new 停車場】

【luzkain】差點失去

沒修稿,想睡了,感覺還沒完,不知道還有沒有後續。

很奇怪?我也這麼覺得,就這樣吧。

晚安。

----------*

luz在kain很小的時候就認識他了。

 

仍記得那天他們相遇的情況。

那天,迷路的kain揉著哭腫的雙眼,抽抽搭搭的走著,剛放學的luz就在一個轉角,很戲劇性的撞到了kain。

 

當然了,年幼的kain當時正處在他人生中最為無助的時候,又被很高很恐怖的陌生人給撞倒在地。

所以kain就這樣跌坐在地上的嚎啕大哭起來。

 

幾經波折,luz雖然無奈卻也盡責的將kain送回家。

 

有句老掉牙的話,愛情來的時候,誰都無法預料,之後的luz每每回想到總是苦笑了一下,不過他並不後悔就是了。

 

那時的kain雖然還是很畏懼他,卻用他甜甜喏喏的聲音說,大哥哥我們明天還見面嗎?

眼中那清澈透亮的純真和些微的信賴感,即使眼睛腫得不像樣,可luz還是被那樣的kain給擄獲。

luz漾起一抹笑,答應kain之後便轉身離去。

 

 

 

越是和kain相處,luz發覺他越難克制自己心中那莫名的悸動與生理上的衝動。

 

luz開始說服自己,因為kain還小,模樣太過可愛,所以誰見到kain都會想摸摸他,然後抱抱他,並逗他開懷笑。

藉著這樣堂皇的理由,由最初的無心,到現在的刻意,luz誘哄著kain到他懷中坐著,說著luz自己也不知道內容是什麼的童話故事。

 

管他什麼故事,luz心想,反正kain喜歡就好,因此雙臂便愈箍愈緊,唇也更加地靠近kain。

 

但與此同時,心中一直被壓抑的慾望正逐漸流瀉而出。

luz拐騙著kain說,luz哥哥很喜歡kain呢,那kain喜歡我嗎?

而kain確實也無知,不懂什麼叫喜歡,他只知道,luz哥哥喜歡我,所以我也喜歡他。

便笑著給了luz正向的回應。

 

那kain可以給luz哥哥一個親親做為證明嗎?

不可否認的,luz壞心的想再跟kain有更親密的接觸。

kain疑惑的歪了個頭,親親?

隨後瞪大雙眼,用著luz來不及反應的速度轉過身面對luz,笑咪咪的抓住他的臉,用力地送上自己的雙唇。

 

 

 

開心。

真是太開心了。

自從上次和kain有過更加親密的接觸後,兩人更加的黏在一起了。

luz相當滿意這樣的現況,kain我可以等你長大,他望著在他懷中睡著的kain默默想著。

 

 

 

人都一樣,即使再不甘心,仍舊要跟著時間前進,直到身軀敗壞,直到天荒地老,直到一切的一切都產生了變化。

所以,再美的回憶,都會成為最容易被抹滅的存在;當下難以接受的哀傷,也會在時間的揉合中,最後變成時常拿出來細細玩味的傷疤。

 

但是luz現在卻非常痛恨這樣的真理。

 

如luz所願的,kain長大了,雖然變得更為誘人,仍一樣的愛撒嬌、愛耍賴。

卻不再纏著他的luz哥哥了。

 

luz怎麼也無法接受。

他的一顆心通通給了這個少年。

 

陪著kain消磨了這麼多時間,在他成長過程中也全力的杜絕所有對kain有任何想法的人。

他不懂,怎麼在kain旁邊還會有耀眼得讓人嫌惡的那名女子。

 

看著眼前從書店出來,說說笑笑的兩人。

真是礙眼。

luz瞇著眼不悅的想著。

 

潛藏在深處的邪惡想法漸漸竄出。

殺了她。

囚禁他。

……

 

 

 

那天之後,kain如往常的躺在luz膝上,一下說著學校的事,一會又追問luz哪種耳機好?

luz滿心愛戀的低頭看著少年,嘴上寵溺的應和著。

突然kain侷促的爬起身子,雙頰羞紅的看著luz說,吶吶luz哥哥,我交女朋友了,這是秘密哦。

 

 

 

luz表面取笑著kain說你也長大了呢,暗地裡腦筋卻翻轉奇快。

放手?沒想過,也不可能。

用盡一切手段也要將kain得到手。

 

人都是犯賤的。

luz請求知悉內情的好友介入了kain那所謂純真甜蜜的戀情,讓kain無意中撞見那女人淫穢的一面。

 

別哭,有我在呢,luz安撫著在他懷中哭得上氣不接下氣的kain,一邊暗自鬆口氣。

 

 

 

好險,差點失去。

评论(10)
热度(31)

© 惟逸 | Powered by LOFTER