『こんな好きな人に 出逢う季節二度とない』
【簡書搜尋『惟逸』,new 停車場】

【luzkain】今夜我要看著你入睡

靈感源自之前看得《詩人之愛》這本書,不記得是哪個日本詩人寫得,但特別喜歡這幾句,就順勢當梗拿來用了。

文筆粗糙,對不起啦,後面我已經寫不出來了…_(:з」∠)_

晚安。


-----*

今夜我要看著妳睡/

...

我數著妳的鼻息/

本質上我們將永不分離。     -《詩人之愛》節選


自從成年後,kain便一個人搬到了東京,開始他嶄新的生活。即使和家人分開會感覺有點寂寞,抑或是遇到小挫折會讓他有些不開心,但都不會是妨礙kain朝向自己目標前進的難處。


只是……。


-----*


今天kain很開心,之前心心念念想養寵物來陪陪自己,好排遣那一個人住的孤寂,最後下定決心去買下ここちゃん及もかちゃん。來回忙碌許久,這下終於可以迎接兩個小寶貝入住,kain臉上不自覺漾出抹微笑。


空暇之餘,kain突如其來的想大展一下身手,打算做些晚飯來犒賞犒賞自己。而在生理及心理都被滿足的狀態下,kain順手點開了CAS生放送,和fans們聊聊自己的近況,也能順勢介紹ここちゃん和もかちゃん給大家認識呢,kain如是想著。


不過……。


-----*


看著滿屏幕的『お疲れ様でした』,kain覺得自己真的很幸福,有爸爸、媽媽的愛,還有唱見圈的朋友,更重要的是還有一大堆愛著自己、支持自己的fans們,讓他感動得無以復加。暗暗下了更大的決心與毅力,督促自己要努力做好所有的事,才能回報這些人的愛。


洗過澡,因為今天太過悶熱,雖然有點害羞,不過kain想了想,還是決定穿件四角褲睡覺就好,以免給自己悶出了一身汗。待一切打理好後,kain帶著疲憊的身軀『咚』的一聲,將自己用力的躺上新床。


「嘿嘿嘿好棒,終於可以睡覺啦~」躺在床上盡力伸展自己身體的kain非常滿足,笑得像隻剛吃飽的貓咪。


不一會兒,熟睡的kain一如既往的發出可愛的聲音。


「うむ、う…うむ…」


但是……。


-----*


過了幾天,kain大抵也習慣了週遭的生活與環境,但是卻老是有種奇怪的感覺。他說不上那是什麼,可的確讓他有種時刻被監視的感覺。


可kain苦惱了許久,也找不出自己房子內有什麼不對勁的地方,kain也只好作罷。但心裡那煩悶的感覺揮之不去呀…kain扁扁嘴想著。


『好想找人說說哦…可是發推的話,會讓大家很擔心的吧…』


不多久,kain頭上像是有小燈泡一般,臉上露出驚喜的表情,那我找luzくん啊,luzくん一定知道該怎麼辦的,kain對自己的小聰明感到滿意,很快的拿起手機撥打電話給luz。


看見來電者,luz無奈的笑了笑,點開接聽鍵。

聽著電話那端嘰嘰喳喳的聲音,luz好脾氣的聽著,並適時的應個幾聲。


「喂luzくん,不要敷衍我,luzくん到底有沒有認真聽我說話呀?」

「好好好,有的,kainくん不是說老是感覺有人在偷看你嗎?」


仿若能看見那邊kain不高興噘嘴的表情,luz寵溺的安慰著。


「啊,luzくん現在在做什麼呢?」


也不管上一秒自己才在說自己的煩惱,下一秒kain迅速的跳轉話題,善變程度令luz不禁發笑,真是小孩子吶。


「使用電腦哦」

「luzくん那我們去吃個飯吧,好久沒有和luzくん吃飯了」


眼睛專注的盯著螢幕,luz也不忘回覆kain,兩人約定半小時後在車站見面。

掛斷電話後,luz站起身子,看著螢幕的畫面微笑,隨即將監視系統放至最大,是正在更衣的kain。


吶,kainくん,你是我的小天使,所以我必須好好保護你,隨時掌握你的一舉一動啊,別想這麼多,我的愛。


评论(4)
热度(29)

© 惟逸 | Powered by LOFTER