『こんな好きな人に 出逢う季節二度とない』
【簡書搜尋『惟逸』,new 停車場】

工作好像不是那麼一回事

今天真是被工作折磨的要命。

被老闆狠狠的算計,他用著甜蜜的言語去包裹他那噁心的目的。


最近因為身體健康狀況很差,所以上班總會遲到個幾分鐘,雖然我不對在先,但我的老闆卻因著他自己事業的利益,對我的私生活做過多的干涉。


一開始的我還傻不愣登的,想著明天再拒絕他那虛偽的善意的建議,將此事告訴我的家人,接下來他的話狠狠搧了我一巴掌。

痛。


他告訴我好多好多。

比如我的老闆怎麼可以自以為是的來替我作莫名其妙的決定;比如我的老闆怎麼可以如此漠視他人需求,只為了他自己爽;又比如我怎麼可以蠢到,我的老闆都已經踩到我的頭上而我還覺得好像沒有什麼關係吧;再比如我怎可以不堅決的替我自己發聲?!


好多好多,一句一字都打得我發懵,原以為大概比較適應社會生活了吧?

沒想到,這也不過是我的自以為而已。真的是蠢到我都不知道該說什麼好了。


更讓我覺得自己真是智障到一個極點的是,原來我的老闆早在幾天前就開始在想要如何說服我接受並服從他那愚昧的建議,他馬的,當下真是想打死自己。


不是不知道,世上的某些人總會用著好聽的話語,迫使自己或他人去吞下那充滿惡意的毒藥。只為了自己爽。

自己卻老是重覆這樣的輪迴,煩吶!!!

真是蠢的要命,但願自己能不再被頤指氣使,以免變成老闆呼來喚去的蠢狗之一。

评论

© 惟逸 | Powered by LOFTER