『こんな好きな人に 出逢う季節二度とない』
【簡書搜尋『惟逸』,new 停車場】

工作好像不是那麼一回事(二)

大概吧,我真是太蠢。


前幾日領了薪水,全勤肯定是沒有的,不過,多了一項『遲到扣款』。

這下真令我不樂意了。

是的,我很抱歉我不該遲到,但全勤都已經被你扣掉了,你還疑似、似乎、好像TM的扣到我的本薪。

sh*t,你憑什麼?!

向你詢問清楚,你還閃爍其詞,反反覆覆。好笑的是老闆自己還算不出那名目上的數據,最後你依舊選擇你一貫的手法,胡亂算了一通,隨便敷衍了事。


我傻、我笨,但不代表我瞎了好嗎?!

老子本行是工安,保障勞工權益的,你現在還TM的想坑我!?

真是受夠了。


講話過程中,你就自說自話,然後把所有的問題都推給其他人,「啊我先生算錢有自己的一套公式啦」「請問那個公式是什麼?我真的不明白這是怎麼算的」、「啊妳不要問那麼多啦,絕對沒有扣到你本薪」「所以這到底是怎麼算的呢?」


十到十五分鐘,這簡短的對話就這樣一直不斷的跟你鬼打牆,你說你的,逃避我的問題,而我還是沒能弄懂我的疑惑。


愚昧,我覺得我身為人還這麼如此沒有智慧已經夠蠢了,你居然矇住雙眼、捂上耳朵,然後嘰哩呱啦的把自以為是很了不起的言詞像機關槍一樣說完後,就覺得大家應該都可以瞭解並懂你。


你是智障嗎?!真的是很煩躁,什麼鬼屁制度,通通去死吧,既然你這麼無恥的說都是我的問題,那我作自己份內之事你也不要太計較了。


畢竟不要太計較可是你的座右銘。

智障。


說了這麼多,我還是難以平復自己的情緒。

我也知道這樣很糟糕,打了這麼多,還是沒能將所有思緒釐清。


评论(5)

© 惟逸 | Powered by LOFTER