『こんな好きな人に 出逢う季節二度とない』
【簡書搜尋『惟逸』,new 停車場】

【luzkain】一些關於XYZ的小衍生

3/26 XYZ 台灣場,一些關於唱見們的小互動的衍生,參有我自己的想像,不確定有沒有後續。

可以接受的,謝謝你們喜歡。

【請不要過度臆測,並以此騷擾唱見們。】

 

*

今天XYZ台灣場著實讓人疲累,luz心想。一天兩場不說,又是嘶吼又是唱跳,為了消除一些語言上的隔閡,也算是賣力的炒熱氣氛,加上成員們難免有些會比較含蓄緊張的,讓他的確忘了,他身邊也有個很認真,卻也安靜地讓人憐愛的傢伙。

 

在第一幕安可曲時,看見S!N體貼的照顧kain,鼓勵他拿出笛子,好表現表現一下自己,才頓時想起這小傢伙也很需要人帶領。

 

但於此同時,聽見台下粉絲們的尖叫聲,讓luz的心不由得地頓了一拍。

他知道有的時候為了使觀眾們的情緒高漲,會故意做些曖昧的舉動刺激一下,這時大家便會沸騰到最高點。而luz好歹算是中心人物,理所當然的站在舞台中間,所以也沒看清站在最靠邊的kain和S!N之間互動到底為何,不過應該不會太親密,因為S!N也只是幫kain拿個麥克風而已。

 

大概。

最多再摸個手。

 

短短幾秒內,luz不禁有點佩服自己,居然可以幻想出這些莫名其妙的東西出來?!到底是哪根筋不對了他。

看了看kain,見他緊張的手指直打顫,雖然如此,仍吹出完美的音調,也替他大大地鬆了口氣,便繼續下一個流程。

 

而在唱第二首安可曲時,因為時間有點delay,不得不加緊腳步,走位過程中故也沒注意到,kain已經走至他身旁,而他已背過身去,抓著nqrse換位。

而kain也能呆呆的看著他走遠。

一聲不吭。

 

 

 

不過luz絕對沒想到,第二幕安可曲時,他會如此想衝過去那兩個人之間,破壞那莫名的和諧。

 

也許是疲倦了,也許是放開了,在台灣的最終場,他和piko、赤飯、un:c四個人勾肩搭背,唱唱跳跳的,好不快樂。

 

不多久,就在kain那邊的舞台方又爆出尖叫聲。

轉過頭去,luz真真切切的愣了那麼一會,這次S!N不再是幫kain拿著麥克風,而是勾住kain的脖子,將他整個人圈在懷裡。

起先kain因為專注得唱著歌,所以稍微愣了一下,之後便偏了偏頭,和S!N相視而笑。

 

當下的luz只想將兩個人分開。萬幸的是,他的理智還在,所以他也不可能幹出如此荒唐又奇怪的事情。

可是luz快受不了了,暗暗地緊了緊拳頭,冷靜,不過勾脖子而已,剛剛他也和piko對唱握手,也不是什麼大不了的事。

 

歌曲結束,按耐不住內心想過去碰碰kain的衝動,但演唱會還沒結束,他不想毀了這接近完美的活動。

於是在之後的介紹成員的程序中,藉機叫了kain。

 

呼喚那個他渴望已久的名字。

 

台下的觀眾們也許聽不出來,但只有luz自己知道,簡單的「kainくん」滿含多少溫柔與寵溺。

而kain也如他所願的,甜甜的回答,「僕?」如突如其來的大雨,將他那異常躁動的心一處不落的澆淋過去,這時luz才滿意的繼續後面的流程。

 

 

而大合照時,XYZ的成員們驚訝於粉絲們送的大布條,紛紛開心的討論起來,最後決定每個人站在自己的代表人設後面,並來個大合照。

不知道是湊巧,還是蓄意,他和kain剛好就在隔壁,只見他心心念念的天使踏著歡快的步伐朝他走來,然後同大夥一起對著鏡頭,甜笑。

然後luz更滿意了,雖然表情上沒有太大變化,但他可以感覺到,kain盡最大可能挨在他身邊。

直到最後收拾布條,kain熱情的將布條摺好,加上un:c三個人一起。看著小心翼翼的kain仔細的將粉絲們送的禮物收好,但因為太大感覺不是很順手,便連連地擔憂問,「kainくん大丈夫?」

貼心如kain,自是努力將事情做到最好,摺好布條後便快步走向後台,將東西交給工作人員。

 

 

 

那個在舞台上,雖然有點內向羞怯,會緊張得直顫抖,仍盡力將演出做到最棒的kain,一直是luz心中不敢和別人說的秘密。

在後台監控螢幕上,可以看見kain穿著白色表演服,沐浴在藍色舞台燈光下,是那樣溫潤、可愛,半是吹奏半是演唱『rain stops, good bye』。

 

看見這樣的kain,luz只想將他占為己有,不想與他人共享。

但在luz心裡,kain毫無保留的信賴與仰慕,是他跨不去的檻,讓他多次想不顧一切地越過禁忌的那條線,卻也害怕若失敗後,他的愛會從此消失在他的世界裡。

 

不過,看著在他旁邊笑得可愛的kain,luz心想,總有一天,他一定會強大到能隻手遮天,即便kain的世界崩毀了,他可以成為他的支柱,也只有他能成為kain的天。


评论
热度(56)

© 惟逸 | Powered by LOFTER